O sonho tenta se aproximar ao lado da certeza

Vale conhecer o risco da passagem

do visto, do resto, de como será

o encontro sonhado com o novo dia.

Importante a alegria mostrada no fundo

do cheiro da tinta da amada, do beijo imaginário

da noite dormida ao lado, ao agrado do amor

do sucesso alcançado pelo prazer imprevisto

pelo cansaço inesperado nos braços, no colo

ou ainda, estirado na rede exposta no coração.

O dia seguinte será de pronto recebido

com brilho espaçoso, atuante, bem-vindo

da extensa esperança revelada nos olhos.

Ambiciosa, clara, a vida se presta não se cala

se sinta chegada “linda”, ao próximo presente

o sonho tenta se aproximar ao lado da certeza

dobra a ficção, influenciada nos pensamentos

como se fosse real e tudo no sonho lhe parecesse.

O coração não emudece

permite intenso debate

no reinado dos sonhos.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 06/09/2015
Código do texto: T5372548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.