SUA CANÇÃO!

“Tempos” que as letras são brinquedos de roda

E eu quero brincar a toda hora...

E só sei falar em forma de poesia

Sendo só e tão somente alegria!

Mas não é uma busca,

Apenas um traduzir

De uma alma pequena, incauta

Se perdendo as curvas do sentir!

E o sentimento que aquece

Este meu solitário coração

Toma todos os espaços, incendeia

E pede para se tornar canção!

A canção que só você escutará

Pois é na sua alma que irá tocar

A sinfonia que é só sua...

E que faz o meu poetar!

Santo André, 22.06.07 – 21h26m