Por você...

Eu buscaria uma estrela se possível fosse.

Te escreveria o mais lindo poema.

Não apenas um simples poema de amor, tinha que ser o mais lindo,o mais sentido.

Tinha que ser um que coubesse todo meu amor, mas, não consigo com as mãos alcançar as estelas.

Não consigo expressar em poesia todo meu amor.

Então, só me resta o som da minha voz, só me resta te entregar minha vida em meu olhar.

Amo-te...

Como nunca alguém conseguiu tamanho amor.

Kika Brandão