Enquanto isso...

... Só reforçaram os seus votos e desejos...

Tudo realmente é amor. É que o desejo de estarem juntos(a) é superior a maldades e ciladas alheias. A mediocridade de quem não tem Deus no coração, não tem força, só o amor vem de Deus. O inimigo não respira, pq é Deus quem nos dar ar.