O TEU... NO MEU... - I

O TEU ... NO MEU...! - I

.........................................

Poemas... nada temas!

Virtual... sem igual!

Não faz mal... etc... tal!

Carnaval... perimetral!

Sonrisal... sem sal!

.........................................

A vida é um sorriso!

Sorrir... é preciso!

Rimar... amar...

Sonhar... cantar...

Pintar... dançar...

Mamar... beijar...!

.........................................

Quando se está amando...

O amanhã... não existe!

Dois corpos se encontrando...

Nada... de mal... resiste!

........................................

Os teus ... nos meus...

Aquecendo... vivendo...

Esperando a tua... Lua!

........................................

Tua... satisfação...!

No arfar da respiração!

Aquecem nossos pulmões!

........................................

Batem... juntos...

O teu... no meu...

Alegres... corações!

........................................

Ivan Carvalho Boccanera.