JUNTOS...
 
Quando toco em você o tempo para,
Só existem você e eu e mais nada!
O teu perfume, que me embriaga,
A macies de tua pele que me envolve,
O teu olhar que me encara, que me escapa!
A tua boca que me enlouquece...
O teu pescoço, o teu colo, que me enlouquece...
E os teus mistérios, que minha avidez desbrava!
Quando tocas em mim, tudo muda e se transforma...
O tempo não passa!
Os instantes se tornam infinitos...
Nós temos em mãos os nossos destinos,
E juntos tecemos nossa história!
 
 
Edvaldo Rosa
www.sacpaixao.net
06/09/2015