ELA É UM ENCANTO

Que encanto é esse, que tanto me encanta?

Que só de olhar , meus olhos ficam seguindo.

Até que ela se vai ao longe, e de mim sumindo,

E passa o tempo que for, meu olhar não se cansa.

É a mulher que passa, oh! Que coisa mais linda!

Tão graciosa, tão feminina, com seu jeito natural.

Tudo nela é perfeito, que eu jamais vi nada igual,

Há nela tanta magia, que eu quero descobrir ainda.

Ela é como um imã, que atrai, e que me prende,

E que só com o seu olhar ela de tudo se defende,

E com o seu sorriso, faz o amor de ti se destilar.

Ela, tem algo em si, que ninguém ainda compreende,

Que vem lá de dentro dela, e só mesmo ela entende,

Que é este dom que ela tem, de poder a todos encantar.

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 06/09/2015
Código do texto: T5372946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.