PRIMAZIA DA COR!

Chuva fina, prata-céu, pensamento aquecido

Na manhã atípica de Setembro

Sem claras nuvens, azul no firmamento, cores e flores

Verdadeiras mutações,e mutante é o pensamento inconstante

Como hoje são as estações, diversas canções, amor e dor

Tudo adormecendo, por fim, nos braços da rotina

Feliz? Talvez, não sei!

Na ausência adoecem os corpos, alma sucumbe ao desânimo

E o amor fica em segundo plano, sem motivação

E uma claridade bem discreta toca o interior

Mostra um desejoso sabor de felicidade tão efêmera

Enquanto pessoas vão e vêm com seus silêncios gritantes

Que consigo ouvir como se fora um coral em uníssono

São vozes minhas ali também reconhecidas em cada anônimo

E a prata insiste em ser a primazia da cor, dominante

Calmante dos fortes, que um dia,com sorte

Deixará de exibir esse altivo porte e dará lugar

A cortes de cores vibrantes!

Patrícia Pinna
Enviado por Patrícia Pinna em 06/09/2015
Reeditado em 07/09/2015
Código do texto: T5372995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.