EU SEI QUE VOU TE AMAR
 
Quero que tenhas a certeza que te amo,
porque tu  me completas,
porque sempre pensamos juntos,
Porque sentimos o que o outro sente.
Quero te cortejar todos os dias,
Seduzir-te a cada instante com meus carinhos,
Fazer-te se apaixonar cada vez mais por mim
Como se fosse sempre a nossa primeira vez.
Quero ser a alegria de tuas manhas,
motivo do teu lindo sorriso,
fazer-te suspirar sempre,
mesmo que seja
só em pensar em mim.
 
*Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem minha autorização.
Visite o meu site:
www.ramos.prosaeverso.net
http://www.poetasdelmundo.com/verInfo_america.asp?ID=3203  
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 22/06/2007
Reeditado em 30/11/2009
Código do texto: T537332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.