Essa chama de nome Paixão


Paixão é chama
que invade os sentidos,
a pele, as veias,
domina o ser...

Se a paixão é retribuída
a vida é uma explosão de emoção.
Tão profundo é o encontro
que a paixão domina até a alma.

Viver uma paixão
é caminhar em nuvens de algodão,
virar passarinho a voar em sensações,
alcançar o êxtase do existir.

Paixão é muito mais que o calor
que emana de dois corpos quentes,
tocados pelo prazer da entrega,
na plenitude do momento.

Quem faz amor apaixonado
vai captar o tilintar dos sinos,
que brindam a chegada no céu
de dois seres apaixonados.

Porque paixão é se perder na terra
para se encontrar na imensidão.
Só quem viveu plenamente uma paixão,
vai poder dizer que foi supremo por um momento.

Essa plenitude é superação do ser.
Nessa hora une-se o casal, corpo, alma e coração,
se fundem em um só e vão se encontrar no infinito.
Nesse momento até vale chorar por tanta emoção.

Paixão assim não é para viver só um verão,
ela é alicerces para perpetuar a união.
Porque só acontece essa plenitude do ser,
quando emanado de um imenso querer.



Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 22/06/2007
Código do texto: T537346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.