Só Uma História

Só Uma História

Teus olhos

Refletem brilhos que

encantam reflexo de espelho.

Eu quero dizer te!

Nossa senhora!

Só fomos mais uma história de conta de fadas,

Com um triste fim.

Um filme ironizado de sentimentos escondidos,

De um amor de vez em quando.

Que tinha verdades mista de preocupação valoriadas,

Teus olhos,

De contos fantásticos de sentimentos ironizados,

Com sabor de amor fantasiado.

Só uma história!

Que o tempo não faz voltar,

Observo uma imagem e não á reconheço mais

Quem era ou sou eu?

Que esse sonho que passei e ultrapassei eu amei.

E que chegou ao triste fim.

E não vai ter um recomeço de novo.

De um novo bonito fim.

Só uma história de amor!

Um amor que não deu certo.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 07/09/2015
Código do texto: T5373804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.