NOS JARDINS ESTELARES DE UM NOVO CÉU DE AMOR

Olho para o céu, procurando as estrelas que deram lugar a manhã...

Olho para o céu e vejo os pássaros rasgando a imensidão...

Trazendo a felicidade de uma nova estação...

Consagrando o universo do nosso amor em flor!

Flor do Amor que desabrocha, que se abre e se agiganta...

Que nos invade e nos contagia...que nos fala ao coração,

Seremos Reis do Universo soberano,

Onde as estrelas acordam esse amor,

Que nos toca fundo a alma...que cresceu e germinou...

E umedecem o solo sagrado de nossos corações feito planta!

A noite traz a magia...a alegria...o brilho estelar...

A certeza da consagração do nosso amor...

No berço da noite, desfalecemos ao luar...

Espreitou-me a alma nua...desaguou na pele...sou tua!

Acordamos os astros, vagamos entre os cometas,

E nos jardins das estrelas, colhemos as flores...beijamos as pétalas...

Sorvemos a essência sagrada do nosso Amor!

Da janela do meu peito sinto a lua me beijar...

E um novo céu se abriu sobre nós...

O céu dos poetas, das fadas, dos artistas, dos sonhos de Amor e liberdade!

O céu de todos os planetas e nosso Amor ao Luar ganha asas de borboletas!

(By Rachel KeKa Alves)

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 07/09/2015
Código do texto: T5373916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.