JURA DE AMOR.

Caminhando nas estradas de seu olhar,

Subindo nas curvas de seu corpo,

Respirando o ar de sua boca

Ouvindo as palavras de sua voz,

Segurando em suas mãos,

Vou viajando neste amor selvagem

Vivendo os melhores dias da festa

Dançando os bailes da vida

Soprando meu amor a todos os lados

Fervendo a paixão de seu beijo

Na maior de todas as felicidades

Onde jura de amor a todo momento

Felicitando meu amor.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 07/09/2015
Código do texto: T5373929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.