Quer Namorar Comigo?

Lendo alguns versos

Lembrei-me de você

Mulher dos meus sonhos

Minha razão de viver.

Luz que irradia

Doce rainha

Vem me engrandecer.

Brilho das estrelas

Sol no horizonte

Impossível de esquecer.

Percebia-se em teu semblante

Um olhar delicado e encantador

A busca de um intenso, Puro e eterno amor.

Esse amor esta tão perto

E você já parece perceber

O quanto a admiro, e gosto de você.

Hoje sou um homem maduro

Podendo assim assumir o que sinto por ti

Então por favor dei-me uma chance

De lhe fazer feliz!