Pode ser

Pode ser que

a vida seja rápida

Pode ser que eu não fique pra contar histórias

Pode ser que a vida seja lástima

Algo em que não se caibam glórias

Pode ser que nada seja como pensado

Pode ser que eu não seja o ser amado

Pode ser que você não me tenha

Que meu amor não seja o fogo da tua lenha

Pode ser que amanhã eu tenha esperança

Que as roupas estejam secas no varal

Pode ser que eu resgate a minha criança

Que as horas não avancem além do normal

O negócio é não desesperar

Pensar, pensar até se cansar

Temos que reinventar paciências

Algo que não rime com displicências

Teu olhar agora é meu

Pode ser que amanheça ao meu lado

Da tua religião não serei ateu

Serei mais que o nosso passado

Agora e sempre

Além!

Raul Franco
Enviado por Raul Franco em 07/09/2015
Código do texto: T5373977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.