História de Paciência

Paixão seguida de paciência

Felicidade, repleta de paciência

Intrigas, recobertas com paciência

Problemas, contornados com paciência

Tristeza acompanhada de paciência

Conformação, lado a lado com a paciência

Perseverança, recheada de paciência

Reencontro e contínua paciência

Acender da paixão, seguida de paciência

Diálogo, repleto de paciência

Declaração, recoberta com paciência

Calmaria, contornada com paciência

Calmaria, acompanhada de paciência

Renovada paixão, de lado com paciência

Diálogo, recheado de paciência

Declaração, com uma pitada de impaciência

Definição e contínua alegria

Amizade sempre seguida de alegria

Amizade repleta de paciência...

Diogo Zanon França
Enviado por Diogo Zanon França em 25/09/2005
Código do texto: T53740