palavras de você.

As palavras ganham asas, e tomam os ares,

E na singeleza destes versos,

Onde tento veementemente descreve-te,

Coloco-lhe sobre um pedestal nos dignos altares.

Da mágica e clássica beleza.

Suas curvas inspiram e povoam o pensamento,

A doçura da sua presença é como o mel,

De uma sutileza profunda e infinita semelhante ao céu.

Não há limites conscientes que possam cingir este encanto,

Apenas a pura contemplação absoluta de você.

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 07/09/2015
Código do texto: T5374147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.