Quero Você Essa Noite

Quero Você Essa Noite

Eu quero você essa noite,

Eu quero você nessa noite fria, chuvosa

Toda perfumada se entregando inteiramente a mim.

Eu quero ser o seu consumo de amor em doses exageradas de beijos,

Quero senti-la sobre calor dos seios.

Em seios quentes sobre o meu peito!

Hoje eu quero delírios e gemidos quentes.

Entre corpos sedentes de prazer infindos.

Vem se entrega pra mim.

Me faça de seu home e você minha mulher.

Seja minha fêmea voraz deliciosa,

Que sola sussurros quentes desse lábios delicados,

Que boca molhada e gostosa de se beijar.

Que seios duros delicados.

Hummm! Como e gostoso senti esses seios enrijecidos nos meus lábios que vão se exalando um prazer molhado.

Quero senti-la com as entranhas quentes.

Penetra-la fortemente ungindo um calor.

Um fogo de grito em gritos desejos.

Misturados aos gemidos.

Quero senti você sobre mim,

Eu dentro de ti.

Molhados suados de prazer adocicados do pecado do prazer.

Nessa noite fria e gelado gozamos feito loucos demarcando,

Os lençóis de nosso amor.

Em nossa cama de amor.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 07/09/2015
Código do texto: T5374157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.