CANÇÃO DOS PASSARINHOS

Andando pelos verdes campos
quero ver nuvens de pirilampos,
e em revoada, os beija flores.
Quero gritar, hoje somos felizes
passear entre as belas perdizes,
não seremos deles, predadores.

O cantar da siriema e da cotovia
se tornarão os versos da poesia,
os temas lindos de uma canção.
Alegria, na volta que o munda dá
vou te apresentar a um sabiá,
ele e a ternura de um coração.

Voce deixou de morar na cidade
grande magia ,que me invade,
sua esperada volta, aconteceu.
Serão floridos esses caminhos
e sei, graças aos passarinhos,
esse amor por ti, nunca morreu.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 07/09/2015
Código do texto: T5374338
Classificação de conteúdo: seguro