horizonte

eu me vejo sem você, perdido, olhando para o horizonte

e de repente você me aparece

e eu te seguro firme junto a mim

pra nunca mais te deixar partir...!

Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 23/06/2007
Código do texto: T537464