AMAR É SUBLIMAR A VIDA!...

Amar, é o que há de mais sublime

É viver na mais perfeita harmonia

É está em sintonia com o bem-querer

É olhar pro céu e agradecer ao Pai Criador

Ao Espírito santo de amor e a Jesus...

Pela vida e pelo amor que recebemos.

Amar, é encontrar a paz tão desejada,

Dentro de sí mesmo, por inspiração do Espírito

É olhar para o irmão e ver nele a presença de Deus

É enxergar a beleza que existe na naturaza

E ter a certeza de que tudo vem de Deus

E que tudo pode ser usado em nosso favor

Amar é o ato mais sublime que Deus nos presenteou

O sentir amor, é o sentido de alguem se realizar

Enquanto faz a vontade de Deus, amando o irmão

Amor é um elo de ligação, sem amarras

É liberdade total, presa pelo coração somente

É alegria de servir, felicidade em fazer o bem

Amar não requer posse, não existe dono

No amor, a felicidade é partilha e união

A alegria é viver na paz partilhada

O amor sublimado é a vida em serviço

Se doar por amor, é promover a união

Graci
Enviado por Graci em 23/06/2007
Código do texto: T537469
Classificação de conteúdo: seguro