Apenas com você

Eu adoraria, uma vez, correr de você

mas se, uma só vez, te deixasse

eu certamente morreria

Eu adoraria, uma vez, quebrar

os laços de amor existentes entre nós

mas nunca tive coragem para sequer tentar

Impossível seria, viver sem você

eu nunca poderia deixar você

por tudo o que faz e que já fez

eu nunca gostaria de estar apaixonado

por outro alguém, senão você

Você me faz viver, e também morrer

você me faz rir, e também chorar

tudo com você, só com você

Te odeio, e então já te amo

te amo, e já não mais te odeio

por tudo o que faz, e que já fez

eu nunca gostaria de estar apaixonado

por outro alguém, se não você

Diogo Zanon França
Enviado por Diogo Zanon França em 25/09/2005
Código do texto: T53748