Bom Dia!

Alguém acordou mais cedo hoje, fez barulho na cozinha...

Estava com os olhos pregados no travesseiro, insistia no sono premeditado...

Nem notava que alguém fazia café enquanto cantarolava, não se importava muito com minha condição...

E virar o corpo não adianta quando alguém esta determinado a lhe por de pé, ainda que seja um dia comum, com um café qualquer...

Reparei que minha leitura estava errada pelo meu mau humor matinal, a cantora apesar de desafinada tinha uma animação sem igual...

Não me chamou, mas ali fui eu, sentado na beira da cama esfregando os olhos como quem tem preguiça de lavar, ganhando coragem para levantar...

Os dedos procurando o chinelo que certamente não vai encontrar, dificilmente lembraria onde esta, afinal, ela sempre chuta tudo pra debaixo da cama...

Descalço pela cozinha puxei a cadeira pra sentar e lá estava ela linda como sempre, feliz da vida a cantar...

Eu não me lembro de um misto de animo e desânimo mais marcante em meus dias e embora o café não estivesse bom, talvez tenha sido uma das melhores manhãs que me recordo, um bom dia que valeria para todos os dias...

-Bom dia quer café?

Um segundo em tempo congelado...

((Quero mais que seu café meio amargo, quero seu amor doce, quero estar com você))

((Quero que me conte teu sonho da noite passada e se não lembrar me diga qualquer coisa só pra escutar sua voz))

((Quero saber suas razões de felicidades ou tristezas, quero saber de você, a vida inteira...))

((Quero essa dançarina toda vez em minha cozinha, quero essa canção distorcida pela falta de palavras, mas cheia de encanto))

Era isso que queria dizer, mas saiu:

-Bom dia, quero sim...

-Ta bom de açúcar?

-Sim...

Porque algumas coisas a gente nunca diz, para não ser chato, exagerado, tolo...

Minha razão pega duro no meu pé, que neste momento está gelado, mas não reclamo, meu coração esta quente...

E sei que com ela sempre estará...

Já terminei o café faz tempo, mas vou ficar mais um pouquinho, não tenho pressa hoje...

Zeu Rodrigues
Enviado por Zeu Rodrigues em 08/09/2015
Código do texto: T5374886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.