MIM FALE

MIM FALE

Mim fale de você

Me diz o que sente dentro de você,

Mim fale para te descrever.

Mim fale de seus sonhos e desejos,

Mim fale de amores enamorados.

Mim fale

Mim sinta dentro ti

A dentro de ti sentindo-me todinha em mim.

Mim sinta em seu céu perto de um fel,

Me toque

Deixe-me toca-la malhadinha

Penetra-la toda nessas entranhas aquecidas.

Mim me fale.

Seja minha ..

Com essa Falamansa queridinha.

Me faz sentir nas nuvens;

Ao calor dos corpos que se incorpora nossas vidas.

Em noites quentes suadas de amor e vida.

Mim fale.

Mim sinta.

Seja você a mulher aquecida.

Autor: Ed,Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 08/09/2015
Código do texto: T5374907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.