Inspira-me

Inspira-me em versos, sorriso e alento,

Em sonhos e flores em cada vão momento,

Penso em ti, sem fim, imagino-te em mim,

Enamoro-te e devoro-te em meu peito.

Enlaça-me em braços eternos, infindos e amáveis,

Amarra-me em amores e em face de teu sorriso,

Perco-me, devaneio-me, apaixono-me,

Anseio-te, cuido-te e não vou-me.

Doce em seus lábios encontro vida e contentamento,

Divinos, perfeitos tal como despertas em mim.

Tempos ficaria a admirar-te, percebendo a paz

E a inspiração que brota em meu bravio peito.