A EX ...

A ex do meu amigo

Outrora fruto proibido

Nos versos a minha chance

De em linhas retratar o instante

Corpo esbelto silhueta que me fascina

No rosto a dor, mas um sorriso de menina

Desprende minha atenção viajam os pensamentos

Tresloucada viagem que se perde em alguns momentos

A fala embaraçada, dispersa de assunto num sei lá profundo

E tudo conspira para estar com você apenas mais um segundo

Você se foi deixando encantamento e o doce perfume do seu abraço

Desejo que se acende e aflora fora do compasso descarrilando o passo