TEU OLHAR

Onde quer que eu olhe

Lá está você

Sorrindo em minha direção

Mas eu pisco meus olhos

E tudo não passa de uma ilusão

É saudade

Ou loucura

É uma mistura

Te imaginar aqui

Quando está bem longe

É porque no meu coração há amor demais

Fantasio teus beijos ao acordar

E teus abraços ao dormir

Me sinto estranhamente doente longe de ti

Doente de amor eu diria

Porque meu coração não é tão forte

Entre morrer e te perder

Escolho a morte

Que é natural

E te perder seria algo para mim tão fatal...

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 08/09/2015
Código do texto: T5375181
Classificação de conteúdo: seguro