Lua

Inesperadamente chega

a lua a abençoar-nos

com todo o negrume dos céus

e o cintilar das pequenas estrelas

Lá está ela, a nos observar

a protetora dos apaixonados

a guardiã dos grandes amores

lá encima, a nos emocionar

Seus mistérios, como eu quero

como eu sonho em desvendar

tuas formas tão singelas

só me fazem inspirar

Ao olhar-te assim tão bela

não consigo te enxergar

uma imagem de minha amada

irei sempre contemplar.

Diogo Zanon França
Enviado por Diogo Zanon França em 25/09/2005
Código do texto: T53754