Nosso amor

Amor,

Por que não conseguimos deixar

Esse sentimento ir embora?

Por que tudo isso continua a existir?

Amor,

O tempo não esperou por nos

O tempo passou por nos

Você percebeu?

Amor,

Você se lembra da última vez

Que olhou para os meus olhos?

Se lembra da textura dos nossos corpos juntos?

Amor,

Não importa o tempo que passe,

Esse seu jeitinho eu conheço,

E tudo isso faz parte de você.

Amor,

Fico imaginando como seria,

Não procuro por nenhuma resposta,

Apenas quero continuar sentindo isso.

Amor,

Se tudo isso algum dia passar,

Lembre-se de jamais esquecer

Do nosso amor …

Reika
Enviado por Reika em 08/09/2015
Código do texto: T5375442
Classificação de conteúdo: seguro