PÉTALAS AZUIS

*

"Há sabores que a insônia acentua...”

*

)

.)

(.•´

¸.•)´

´•.¸ )

( ´•.

¸.•´

• ( (´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´) ) •

* O tempo da alma e dos vagalumes...

É diferente do tempo dos homens e seus costumes *

• ( (´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´) ) •

Tenho tanto a dizer para ti...

(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)

(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)

És tão bela... A minha manhã

És doce e tenra, como a maçã

És a delícia...Em meu jardim

És, tudo que tenho... Em mim

Sou seu ombro, próximo, sempre acolhedor

Sou seu homem... Seu amado, seu protetor

Sou seu sempre aluno... O seu admirador

Sou só seu... Eterno amante... Meu amor...

És toda a pureza, da terna primavera...

És cometa, estrela cadente mais bela!

Sou tão próximo de ti, como um clamor

Sou quente, envolvente, seu cobertor

És a única, a mulher que amo

Sou seu servo e seu soberano

És a minha eterna... Rainha!

Sou seu... Em todos os dias!

(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)

(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)

¸.•´

( ´•.

´•.¸ )

¸.•)´

(.•´

.)

)

(

"Tenho tanto a dizer para ti...

Mas hoje tenho saudades dos poemas que não escrevi"

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 08/09/2015
Código do texto: T5375547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.