CAMINHAR

Vamos caminhar em direção ao mar.

Para poder encontrar algo que nos faltará.

O caminho é extenso.

Correr contra o vento.

Andar sobre o mar.

Assim é o amor.

O alinhamento entre dois corpos.

O alinhamento entre duas almas.

O amor se resume nisso.

Caminhar juntos.

Sempre justos.

Encontrar uma luz

no alto mar...

dux Cheshire
Enviado por dux Cheshire em 09/09/2015
Código do texto: T5375594
Classificação de conteúdo: seguro