Vejo em teus olhos

Vejo em teus olhos

Vejo em teus olhos minha salvação

Vejo com profunda nitidez o amor

Posso sentir o pulsar de meu coração

Reflexo perfeito, felicidade em fervor

Vejo em teus olhos a verde campina

Revelação da Deusa do Amor, epifania

Destinos interligados, a minha sina

Música que tem a perfeita harmonia

Vejo em teus olhos o melhor de mim

Simetria, sinfonia de belos pensamentos

Canções Divinas emitidas por querubim

Perpetuando a beleza destes encantamentos

Vejo em teus olhos o que me faltava

Sublime união, amar e ser amado

Fragmentou a fantasia que eu criava

Quando decidiu viver a meu lado.

Eduardo Benetti

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 09/09/2015
Código do texto: T5375984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.