LEVA-ME CONTIGO, AMOR!

Leva-me contigo amor

Para um passeio na praia casual

Onde seremos felizes juntos

Aproveitando o cenário matinal

Divertindo-nos na medida certa

Curtindo os momentos a dois com deleite

Observando o nascer do sol no horizonte.

Leva-me contigo para um momento de lazer

Para envolver-me em seus braços

Trocarmos intensos beijos e abraços

Tomar um drinque gelado contigo

Sem pensar no tempo e nem compromisso de fato,

Correndo juntos sentindo a brisa fresca no rosto

Pois o importante é o momento e o resto vem depois.

Leva-me contigo amor pra um instante a dois

Onde a tristeza não é companheira

A felicidade é nossa amiga verdadeira

Deliciamo-nos com um saboroso peixe ao molho

E a sobremesa que é de agrado especial

Desse momento eterno sem ponto final.

Leva-me amor, leva-me logo!

Que prometo te encher de alegrias

Cobri-te de afagos e carinho

Envolvendo-te bem de mansinho

Amando-te por inteira sem limites

Onde somente a gente existe

Nesse passeio a dois, logo cedinho.

Leva-me agora, que existe vida lá fora!

Elisabete Leite – 05/08/2015

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 09/09/2015
Código do texto: T5376235
Classificação de conteúdo: seguro