Necessidades

Eu preciso te reencontrar

matar a saudade e o desejo

precisamos conversar

para encerrar de vez com essas brigas

Eu tenho que estar junto a você

preciso ver tudo e todos que te rodeiam

meu desejo é ter você, e poder te fazer feliz

e continuar nossas vidas juntos

Já não dá mais pra viver

sempre assim, tão longe de você

não consigo te esquecer, pois já faz parte de mim

você é minha vida, e longe de você ela não tem graça.

Diogo Zanon França
Enviado por Diogo Zanon França em 25/09/2005
Código do texto: T53763