“ ROSTO ENVELHECIDO.”
images?q=tbn:ANd9GcRYbtvwLmUYC_Du19e1fOiTJRcPQTMd6FS-oJ3qXNRpubw9MxqfaQ
Nas lembranças, que das rugas hoje vejo, sinto
Saudades de meus tempos de infâncias.
Quando minha; pele clara, e macia podia apreciá-la.
Achava que isso nunca ia envelhecer, que:
Meu sorriso, minha pele, seria A mesma!
O rosto mudou; os selos de barras podem ver.
Meus cabelos brancos aparecer.
Meu rosto alegre de crianças, não posso mais ter.
Há não ser pelas belas fotografias em binóculos, ou
em um negativo quase transfigurado.
Quero fazer deste corpo ou de um rosto,
Reflexão de  um grande momento!
O tempo pode apagar as lembranças de um corpo, ou de um

Rosto. Mas, nunca a personalidade da gente.
Chegou o tempo, que acaba os sonhos,
os desejos.
Olho ao espelho, as sombras da noite me assustam
Acabou a espera por beijos!
Afago e sonhos ao vento se foram...

Deslizo as pontas dos dedos pelo meu peito, 
não vejo mais o caminho do amor!
Entre um arrepio e outro...
Sussurram-me aos ouvidos, aquelas palavras devassas.
O corpo se desmancha todo, junto ao rosto que envelhece junto.
 Antes me entregava os meus anseios e desejos por inteiro
Hoje Vejo a sedução do seu corpo junto ao meu; de olhos cerrados
que não mais acontece.
Distante da razão, não sinto  seu corpo, junto ao meu...

Eu sinto o meu corpo, não o seu.
O seu rosto também está parecido com o meu.
Pois, o tempo não volta mais pra nós...
Se foi...
Envelhecemos juntos... O
Que outrora era passado, não pode ser mais presente.
Até o espelho se assusta com a gente.
Tudo que brilhou, no passado ficou somente lembranças.

Meu rosto tristonho aqui, só sabe agora relembrar,
Como éramos felizes e não sabíamos!
 Boa noite meu amor...!
Seu rosto vira pra parede nem um som seu posso ouvir! 
Igualmente meu bem.

2Q==
Angelly Negreiros
Enviado por Angelly Negreiros em 09/09/2015
Código do texto: T5376347
Classificação de conteúdo: seguro