" Te aquieta coração "

....Te aquietas coração.

Que o silêncio se faz no vazio...

Não fale de teu amor aos ventos uivantes....

Eles não sabem escutar....

Apenas gemem dores distantes...

Te aquietas coração...

Escute!....

Não tenhas medo...

É apenas o silêncio calando amores.