Por você

Trilhei um árduo caminho até aqui,

precisei cruzar a ponte sobre um oceano,

enfrentar os lobos que uivavam em mim,

sentir o sol queimar meu rosto no deserto,

foram milhas para chegar até você...

Sei que nossa história ficou no passado,

fotografias velhas encaixotadas no sótão,

talvez tenhas seguido em frente,

quem sabe já tenhas um novo amor,

mas mesmo assim estou aqui por você...

Não sei explicar com meus versos pobres,

os mistérios dessa vida de complexidades,

mas sei que ambos precisávamos de mais um dia,

um tempo para colocar as coisas em ordem,

e nos olharmos uma última vez...

Numa terra onde as pessoas ignoram o próximo,

não podemos ser insensíveis ao que vivemos,

tudo aquilo que nos fez abrir o coração,

acreditando em novas chances de felicidade,

mesmo que nada mais reste agora, encontrei você...

Preciso dizer que ainda te amo,

que ainda tenho fé em nós dois juntos,

e se isso não lhe causar nenhuma comoção,

voltarei para estrada derrotado por dentro,

mas com a alma mais leve por ter lutado por você...