AS VEZES

Uma vez fiz psiu,

duas vezes me olhou.

Três vezes sorriu,

quatro vezes piscou.

Cinco vezes saiu,

seis vezes negou.

Sete vezes fugiu,

oito vezes me amou.

Nove vezes seguiu,

dez vezes voltou.

Onze vezes partiu,

para sempre ficou.

CRIATIVA INTERAÇÃO DO QUERIDO AMIGO E POETA STELO QUEIROGA:

" Doze versos gerou ! "

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 10/09/2015
Reeditado em 10/09/2015
Código do texto: T5376862
Classificação de conteúdo: seguro