AMORES PLURAIS

Por que te incomoda os amores vários

nas variadas formas distintas de amar?

Incomode-se com o ódio,com o egoísmo,

com o cinismo,com os achismos, com o machismo,

com o egocentrismo,com o revanchismo,com terrorismo...

Deixe que amem,que beijem,que sintam,que vivam.

Talvez a única possibilidade de melhorar este mundo

tão cão seja os tantos novos formatos de amores.

Amar é humanizar o demônio dentro de cada ser.