Ao sabor do tempo...


No sabor intranquilo do tempo,
nada me faz te alcançar.
Flutuo em anseios...
Embarcação destroçada, sem o teu  acarinhar.
Deixo-me então, embalar aos sons dos meus medos.
E assim, vou em busca de tuas verdades...
Tatuada em mim, uma doce vontade...
Unidos, pela felicidade...
Um encontro para eternidade!
Pra doar sem sofrer.
Sublimar  o existir
E seguir...o teu conduzir...