Amor de Inverno

Amor de verão? Eu quero mesmo é um amor de inverno!

Muitos querem viver um amor de verão, que é bom, mas o lindo mesmo é viver um amor de inverno! Um amor mais recluso, mais íntimo! Um chocolate quente, frente a lareira, abraços e filmes.

O amor de inverno é o amor que aquece os nossos corações tão gelados e porque também não dizer que aquece o todo (pés, mãos, nariz, etc).

O amor de inverno é aquele amor aconchegante que nem o sofá nos fins de tarde!

O amor de inverno é um amor cúmplice na quebra da dieta, afinal, está frio mesmo!!!

O amor de inverno é o encaixe no abraço mais que desejado, afinal ele porá fim nos tremeliques de frio!

Enfim...

Desejo a todos, principalmente a mim, um amor de inverno, e que ele dure todas as demais estações...

Francielly Borges
Enviado por Francielly Borges em 10/09/2015
Código do texto: T5377455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.