amor em evidências

Eu desejo que nossa história dure para sempre e que o sempre seja eterno.

Que os minutos sejam anos e as horas sejam milênios, E que o teu amor seja meu.

Que nos séculos e milênios possamos voar em direção das estações.

Que possamos sorrir do sol, e que nas primaveras possamos apanhar as linda flores.

Pelos séculos sonharemos junto o amor que sempre existiu em nós.

Amor que nos marcou, amor que me inspirou em todas as minhas poesias.

Falar em poesias todas tem seu nome, talvez escondida em algumas palavras, mas que você sabe muito bem que me refiro a você.

Todos os versos, todas as letras, todas as palavras, tem seu lindo nome.

Eu desejo que esse amor seja eterno, assim como os céus, assim como Deus.

Duzentos e vinte dois anos será o nosso inverno, inverno que nos amamos e adoramos andar nas neves.

Lembra os anos passados? Todos os invernos eu cantei a canção de nós dois, Amor em evidências.

Ate posso cantar aquele trecho, que falamos “que tudo é evidências de nós dois” que o amor está em todas as coisas que existe. Sim lembra? “eu desejo que ás evidências nos revele e que todos saibam que é amor o que realmente sentimos.

É nossa canção, e nós adoramos cantar no inverno.

Pretendo ainda cantar nos séculos vindouros todas as estações.

Pois nosso amor será eternas evidências.