AMAR-TE FAZ-ME VIVER

Não há caminhos opostos nem olhares dispostos ao vento

Meu caminho é teu alento, meu intento é tua paz

Não há medalhas nos dormendes que cerceiam nossas vidas

Não há marcas passadas nem cicatrizes que dóem

Saltamos do escuro sem pedir licença à escuridão

E nos descobrimos velas de vento

Vencemos a tormenta que cobria nossos rios

Chegamos à nossa margem

Construímos algo bom...

Quisera eu poder ter a perfeição que não tenho

Quisera eu poder saber escrever com as duas mãos

Quem dera meus versos fossem lidos

Pelas mesmas estrelas que olhamos um dia

Naquele céu infinitamente inatingível

Naquele mel que dá gosto à tua boca...

Não há pedaços no caminho

Nem desculpas pra se dar

Não há vertentes da verdade

Nem igualdade nas diferenças...

Sei das minhas crenças

Creio nas consequências

Não te listo limites

Nem imponho palpites

Sou meus próprios erros

Meus poucos acertos

E meus parcos recursos...

Proteger-te traz-me forças

Amar-te faz-me viver...