Suave Coração

Sei o que penso o que faço, o que sinto, sei exatamente os meus motivos

Que andam pela rua afora,

Com passos curtos, e ao mesmo tempo, me liberto nas frases extensas da vida

Sei o que amo, e o que não amo

Sei o que sou, sou o que vejo pelo espelho da minha razão

Às vezes, penso ter um coração desperto nas ocasiões

Em que meu bom senso não estiver

Quero ser infinito até onde alguém possa me entender do que sou capaz

Penso tantas vezes em voar, que me pergunto

É este o lugar onde eu poderia estar?

Quando penso em ti os dias passam devagar

Penso ter vivido um mês em 365 dias

O bonde que agora a pouco se atrasou

Os passageiros com suas bagagens repletas de esperanças

O metrô da estação seguinte

É verdade que quando penso em ti, as batidas do meu coração soam mais alto

Penso que é bobagem, mas não é!

As bobagens da vida nem sempre tem uma explicação exata

Quando penso em ti meu coração se torna sereno quanto o que tu és

As luzes se acendem, construo ideias e sei que sou a ideia aqui presente

Uma ideia primordial de que tudo é escrito pra ser vivido

Se as borboletas falassem, me contariam quais são os segredos dos jardins...

(Autor: Carlos André)