?!? DEFÍNICE AMOR?!?

Amor é o dom maior. . .

É o sentimento melhor. . .

É a primazia de tudo. . .

Sem ele nada existiria. . .

O amor não é um dom humano...

Essencialmente ele é divino. . .

Brota no coração de Deus. . .

Aí sim. . .é concebido em cada pequenino. . .

Ainda no ventre materno...

São regados com o néctar da vida. . .

tchellyno
Enviado por tchellyno em 23/06/2007
Código do texto: T537784