*6920*Vinte*vê*sem*poder*

*Vinte*vê*sem*poder*

Sei que nosso amor vai nascer

No alvorecer

Recebe um beijo meu

E eu recebo um seu

Nadamos num rio de águas cristalinas

Cheias de vidas e bênçãos divinas

Saímos do rio vamos para baixo de uma gameleira

Ficamos lá a noite inteira

Passeamos pela mata

Logo uma flor silvestre você cata

Ouvimos os rouxinóis

Colho para você um par de girassóis

Andamos mais

E vemos uma cascata linda demais

Tomamos banho de mel numa cachoeira

Vislumbramo o céu de forma altaneira

Deitamos cada um nas folhas das palmeiras

Ficamos lá vendo os macacos colherem bananas nas bananeiras

Vamos andando até um lago azul esverdeado

Mergulhamos e nos vemos vislumbrados

Estamos casados

Seus olhos azuis da cor do mar

Me fizeram por você encantar

Seus cabelos louros

São dum brilho duradouro

Nosso amor original

É sensacional

Uma certeza você tenha

Você é a lareira e eu sou a sua lenha

Ninguém nos separará

O mundo mudará

E o nosso amor perdurará.

Francisco Pellágio de Paula

Goiânia,10,09,2015

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 10/09/2015
Código do texto: T5377855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.