SOFRIMENTO HUMANO

SOFRIMENTO HUMANO

A terra nosso planeta reclama...

Sente dores terríveis e incertezas

A violência vergonhosa proclama

O mal que predomina sem fortalezas.

Somos vítimas fáceis da crueldade

O fanatismo domina as mentes ferinas

Não podemos conviver com maldade

Nem ser dominados por feras assassinas.

A natureza retrata a criação de Deus,

Psicosfera do amor foi dominada pelo mal...

O coração humano não imanta os desejos seus.

E o sofrimento cresce de forma trivial e anormal.

Vida sem esperanças nós almejamos bonanças.

No calor das metrópoles estamos desamparados.

Sem amor, sem fé pedimos arrego e esperanças.

Destino infeliz veio nos pegar em tons descompassados.

Na canga, na destinação que avida nos oferece...

Estamos sem lenço e documento no calor da solidão.

Não nos leve de roldão, queremos felicidade e benesse...

Pai te pedimos a toga santa para amenizar o nosso coração.

Vivemos de esperanças e lutamos para auferir felicidades.

Não existe idade para conseguirmos elos benfazejos...

O orbe perfeito não virá tão cedo, o homem imperfeito

gera maldades.

Acreditamos na fraternidade emérita e que Deus nos

presentei com os nossos fraternos desejos.

ANTONIO PAIVA RODRIGUES-FORTALEZA/CEARÁ

Paivinhajornalista
Enviado por Paivinhajornalista em 10/09/2015
Código do texto: T5377870
Classificação de conteúdo: seguro