AMOR VERTIDO
DE PAIXÃO


Fluindo em carinhos receba meus beijos
Aquilo que intensifica o meu deslumbre
É sua estrela que norteia minha escuna
Ela me faz navegar por oceanos telúricos
Com o coração no leme dos sentimentos.
 
Nenhum vento noroeste
Por mais aguerrido que ele seja
Não abduzirá o elo desse amor
Não apagará ás velas que acendi
Em seus aristocráticos castiçais.
 
Sombras vadias e petulantes
Não ofuscaram o brilho do seu olhar
Não importa os paredões dos enigmas
Eles não impediram os meus olhos
No contemplo da sua beleza.



SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 10/09/2015
Reeditado em 08/07/2017
Código do texto: T5377877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.