A Estrada

A Estrada

Seguia a minha caminhada

Mas...

fiquei com medo da estrada

parei,naõ continuei

foi ai que errei...

agora depois de muito tempo

a estrada continua lá.

Voltei...

A procura de um amor que tanto a minha vida

me cobrou...

segui pela estrada

eu estava lá novamente perdida

Já enfraquecida...

A estrada estava um pouco deserta, meia

Nublada...

Segui pela estrada

eu estava lá

perdida...

Nem mas percebia

Se era amor, felicidade, sonho ou alegria

Já não sabia, o que a minha vida tanto me

pedia...

Mas na estrada

tudo isso tinha

Eu, percebia

Mas fingia que não queria

D' repente! ao meu encontro

surge um encanto...

forte, maior que tudo que a vida me cobrou

Logo pensei:

Essa é a caminhada que deixei, no meio da estrada

Se tenho razão ou não tenho razão

Não é bem a questão...

quem vai dizer é o coração...

De repente senti a vida tão bela!

Quem sou eu? para lamentar ela.

Ah quanta ilusão?

companheiro e faceiro

é o meu coração...

Nem me avisou...

que o meu encanto vinha...

a meu encontropela contramão.

Ah! companheiro e faceiro

é o meu coração.

*Poesia do Ano de 1999

* Ronnie von-- O Carpinteiro【LP O passado é uma parada vol.2】1984 * https://youtu.be/tizPMnDJm1A