LOUCURAS NA CAMA

Poeta a flertar com a lua.

Estrelas por companhia.

Minha vida é sua.

Penso em você noite e dia.

Os versos que faço agora,

rimam você e eu.

O nosso amor não tem hora.

Quero meu corpo no seu.

Estamos bem misturados,

envoltos em tão bela trama.

Românticos declarados

fazendo loucuras na cama.

INTERAÇÃO PERFEITA DA QUERIDA POETA BEBEL_LIMA:

" Ó Poeta que flerta com a lua,

que tem estrelas por companhia,

minha vida eu faço sua,

pensando em você noite e dia.

Os versos que completo agora,

rimam e unem você e eu

e o nosso amor aflora,

querendo teu corpo no meu.

Poemas unindo, misturando,

envolvendo qual ardente chama.

Românticos declarados,

entregando-se loucamente na cama. "

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 11/09/2015
Reeditado em 13/09/2015
Código do texto: T5378078
Classificação de conteúdo: seguro